当店売れ筋商品

 

新着商品

 

店長日記

こんにちは!
ZONAitalia料理長、
道浜です。

ご家庭でもレストランのお味が楽しんで頂けますよう、
日々励んでおります。

イタリア料理や、
季節の食材、
食卓を彩る食器のご提案など、

たくさんの情報を発信していきたいと思いますので、
よろしくお願いいたします。


道浜

店長日記はこちら >>

おいしい召し上がり方
トースター編
オーブン編

ゾーナの自家製チーズ

商品5000円以上お買い上げで送料無料!

送料・お支払について

お客様の声

広島のイタリアンレストラン ZONA ITALIA

続々更新・・・BLOG

携帯ページ

選りすぐりのショッピング情報サイト Plat Park
HOME»  自家製モッツァレラチーズのトマトスパゲッティ

自家製モッツァレラチーズのトマトスパゲッティ

ベーコンとキノコ モッツァレラチーズの

トマトスパゲッティ

   
     
材料      
       
スパゲッティ     ・・・100g      
       
オリーブオイル    ・・・20cc      
       
にんにくスライス ・・・7~8枚      
       
チキンコンソメ       ・・・2g      
       

ベーコン      ・・・30g

白ワイン    ・・・15cc

しお・こしょう  ・・・適量

トマトソース   ・・・100cc

     
       

キノコ(種類はお好みで)   ・・・40g

 

 

自家製モッツァレラチーズ ・・・30g

 
       
作り方      
       
① オリーブオイルを弱火で熱し、にんにくを加えきつね色になったら    
       
  取りだす。      
       
② ①にベーコンとトマトを入れ、炒める。    
       
③ ②に白ワインを加えアルコールを飛ばし、チキンコンソメ、    
       
   トマトソース、パスタの茹で汁を加え、煮込む。    
       
④ ③に茹であがったスパゲッティを加え、塩、胡椒で味を調える。    
       
⑤ 最後にサイコロ状にカットしたモッツァレラチーズを加え、仕上げる。  

ぜひ、お試しください!